Per brindare al 2021, su WineCouture, oggi, Conegliano incontra Milano e il suo dolce più celebre. Merito di Masottina e di un connubio che si fa ancora più profondo grazie al panettone firmato Daniel Canzian.
Pronti a scoprire questo benaugurante abbinamento? Basta un click.
Chef di riferimento del panorama italiano ed europeo, Daniel Canzian è proprio di origini coneglianesi. Nato nel 2019, il suo panettone regala al palato una fragranza unica grazie alla presenza della pasta di arance arrosto nell’impasto. Ed è da qui che prende vita un abbinamento perfetto per il Prosecco Superiore Docg RDO 2019 di Masottina nella sua versione Extra Dry.
È una scelta, questa dell’azienda guidata dalla famiglia Dal Bianco, che celebra il proprio territorio di origine e quella ristorazione che ha saputo rendere grande l’enogastronomia nel mondo. Con l’augurio di poter presto vedere i calici tornare ad alzarsi nei ristoranti del cuore di ciascuno di noi.
Daniel Canzian
Una bollicina, quella presentata da Masottina, che arriva dunque dalla microzona di Ogliano, sulle colline patrimonio dell’Unesco di Conegliano Valdobbiadene. Per un vino superiore, brindisi al nuovo anno della famiglia Dal Bianco, che WineCouture vi racconta così: