Nuovo mandato per Silvio Dani alla guida dei vini dei Colli Berici

Silvio Dani è stato confermato alla guida del Consorzio di Tutela dei vini dei Colli Berici e Vicenza. L’incarico è stato assegnato durante l’ultima riunione del CdA che si è svolta il 18 marzo. Per Dani, che gestisce un’azienda agricola di circa 10 ettari di vigneto a Sarego (Vicenza), si tratta del terzo mandato a capo del Consorzio, dopo anni di partecipazione come membro nel Consiglio di amministrazione e vicepresidente di Cantine dei Colli Berici.

Terzo mandato a capo del Consorzio di Tutela dei vini dei Colli Berici e Vicenza per Silvio Dani
Terzo mandato a capo del Consorzio di Tutela dei vini dei Colli Berici e Vicenza per Silvio Dani

Un nuovo direttivo nel segno della continuità

Continuità: questa la parola d’ordine su cui si sono indirizzati i soci del Consorzio Colli Berici e Vicenza nella scelta del nuovo direttivo. Un vertice eletto per affrontare le sfide del presente e porre le basi per nuovi progetti di valorizzazione delle Denominazioni tutelate. Ad affiancare Dani nella conduzione del Consorzio, due vice: Giancarlo Cavazza, dell’Azienda Agricola Cavazza, riconfermato, e il Matteo Lovato, vice presidente Vitevis.

La rosa dei consiglieri sarà poi composta da Nicola Dal Maso, Enrico Pegoraro, Pierpaolo Cielo, Flavio Barbieri, Pierluigi Dal Maso, Andrea Marzari, Daniele Dal Maso e il nuovo eletto Matteo Franchetto.

Consorzio Colli Berici e Vicenza: le sfide post Covid-19

Definite le cariche istituzionali ora il Consorzio dei vini Colli Berici e Vicenza pensa al futuro e alla valorizzazione delle produzioni. Una sfida che passa anche attraverso il rilancio del turismo. 

Le sfide post Covid-19 per i vini Colli Berici e Vicenza passano anche dal rilancio del turismo
Le sfide post Covid-19 passano anche dal rilancio del turismo

A tal proposito, lo stesso Dani chiosa commentando:

Il sistema Colli Berici e Vicenza Doc ha retto alla crisi dovuta alla pandemia Covid-19. Siamo fiduciosi e speriamo che nei prossimi mesi il turismo e l’enoturismo possano ripartire”.

“Il nostro obiettivo è affiancare tutte le aziende socie per perseguire attività a sostegno del territorio e della sua promozione, per far conoscere i nostri vini non solo ai vicentini ma anche al mercato italiano ed internazionale”. 

Il vino, infatti, può essere un traino importante per il rilancio del turismo e la promozione di tutte le bellezze artistiche, storiche, paesaggistiche, della nostra bellissima area berica e vicentina”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto