Un’estate al mare per il Ristorante Berton

Lo Chef Andrea Berton, che ha da poco riaperto il suo Ristorante in Porta Nuova a Milano, presenta i suoi progetti estivi, che lo vedranno protagonista tra Montecarlo e la Sardegna. Ancora una volta, destinazione mare. Dal 6 luglio al 22 agosto, infatti, il team del Ristorante Berton si trasferirà a Montecarlo all’Hotel de Paris, mentre dal 24 luglio al 20 agosto sarà in scena a Forte Village, in Sardegna, a Santa Margherita di Pula in provincia di Cagliari, all’interno del Forte Bay.

Ritorno a Montecarlo per lo Chef Andrea Berton

Prima tappa estiva a Montecarlo all’Hotel de Paris, per lo Chef Andrea Berton.

All’interno del suo pop up restaurant proporrà una carta caratterizzata da piatti signature, affiancati da nuove proposte che rappresentano la cucina italiana più classica: tra loro Pomodoro San Marzano con crema di basilico, Lasagna con ragù di carne, Filetto di manzo al pepe verde con patate sfogliate e panizza, Tubo di cioccolato al caffè e meringa e altri piatti interpretati sempre in linea con la sua filosofia di cucina.

Afferma lo Chef Andrea Berton:

È per me un grande onore tornare all’Hotel de Paris. Insieme alla mia brigata porteremo il sapore, la tradizione e al tempo stesso la contemporaneità della cucina italiana a Monaco”. 

A fargli eco le parole di Ivan Artolli, direttore generale dell’Hotel de Paris di Monte Carlo:

I nostri clienti sono stati conquistati da Andrea Berton lo scorso dicembre quando lo chef li ha introdotti alla sua per i festeggiamenti di fine anno all’Hôtel de Paris di Monte Carlo”. 

“Ci è sembrato quindi ovvio invitarlo nuovamente con la sua brigata per la creazione di un ristorante estivo temporaneo con un’offerta gastronomica tipicamente italiana in linea con la modernità e la stagionalità. Non vediamo l’ora di aprire le porte di questo ristorante pop-up ai nostri ospiti per segnare così l’inizio della stagione estiva”.

A Montecarlo, quello dello Chef Andrea Berton sarà un pop up restaurant che proporrà una carta caratterizzata da piatti signature, affiancati da nuove proposte che rappresentano la cucina italiana più classica
A Montecarlo, quello dello Chef Andrea Berton sarà un pop up restaurant che proporrà una carta caratterizzata da piatti signature, affiancati da nuove proposte che rappresentano la cucina italiana più classica

Seconda tappa in Sardegna al Forte Village

L’estate dello Chef Berton e il suo team proseguirà al Forte Village, dal 24 luglio al 20 agosto, in Sardegna a Santa Margherita di Pula in provincia di Cagliari, all’interno del Forte Bay, il ristorante che dalla sua meravigliosa terrazza offre agli ospiti del Resort una vista mozzafiato sullo splendido mare di Sardegna.

Commenta Lorenzo Giannuzzi, Ceo e General Manager del Forte Village:

“Siamo molto felici di accogliere lo Chef Berton al Forte Village per ben tre settimane che siamo certi faranno la felicità dei nostri ospiti”.

“Il nostro resort si contraddistingue per un’attenzione particolare al cibo d’autore e la collaborazione con alcuni degli chef nazionali e internazionali più quotati ci ha permesso di proporre da sempre una selezione di ristoranti unica al mondo. L’estate con Berton si preannuncia straordinaria, con una stella in più nel nostro bellissimo cielo sardo“.

Tra i piatti protagonisti del menù in Sardegna ci saranno: Insalata di gamberi, mandorle e lampone, Risotto caffè, capperi e lime, Lasagna di crostacei, Astice, daikon, papaya e cocco, Uovo yogurt e mango. 

Il Ristorante Berton a Milano riaprirà, invece, al pubblico venerdì 3 settembre.

A Santa Margherita di Pula in provincia di Cagliari, lo Chef Berton sarà in scena all’interno del Forte Bay, il ristorante che dalla sua meravigliosa terrazza offre agli ospiti del Resort Forte Village una vista mozzafiato sullo splendido mare di Sardegna
A Santa Margherita di Pula in provincia di Cagliari, lo Chef Berton sarà in scena all’interno del Forte Bay, il ristorante che dalla sua meravigliosa terrazza offre agli ospiti del Resort Forte Village una vista mozzafiato sullo splendido mare di Sardegna

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto