https://www.banfi.it/it/
banner
  • Eventi

Castello del Terriccio inugura l’estate il 19 giugno al ristorante Terraforte

Dello stesso argomento

BANNER

Castello del Terriccio sceglie il format Degustarte per festeggiare l’inizio della stagione estiva e invitare a scoprire la storica e immensa Tenuta guidati dall’eclettico Leonardo Romanelli, artista, gastronomo, sommelier. Romanelli condurrà gli ospiti alla scoperta della storica azienda e alla degustazione dei suoi vini, attraverso le suggestioni suscitate dalle sue opere d’arte collocate in tre diverse ambientazioni. Il percorso culminerà alla tavola del ristorante Terraforte, ubicato nell’antica falegnameria del borgo storico di Castello del Terriccio e affacciato sulla terrazza panoramica, con un menu degustazione appositamente studiato per l’occasione dal famoso chef toscano Cristiano Tomei.

Degustarte con Leonardo Romanelli a Castello del Terriccio e al ristorante Terraforte il 19 giugno: il programma

“L’estate al Terriccio è una stagione meravigliosa”, sottolinea il titolare Vittorio Piozzo di Rosignano (in copertina con lo chef Cristiano Tomei) presentando l’iniziativa. “Con l’arrivo di giugno la nostra tenuta si riempie di luce e di colori, permettendo di apprezzare ancor di più il panorama spettacolare che abbraccia la campagna, il Tirreno e le sue isole fino alla Corsica. Siamo particolarmente contenti di avviare la stagione estiva con l’amico Leonardo Romanelli in questa giornata che coniuga arte, degustazione e paesaggio per offrire ai nostri appassionati un’occasione in più per venire a trovarci, godere di questo territorio unico e apprezzare i vini che qui produciamo, oltre che la cucina del vulcanico chef Cristiano Tomei nel nostro ristorante Terraforte”.

Il programma sarà replicato in due momenti della giornata tra i quali poter scegliere: alle 12 e alle 19. In entrambe le occasioni sarà offerta la possibilità di aderire a tre diverse proposte:

  • Performance Degustarte, 3 vini con Leonardo Romanelli (costo: 35 euro)
  • Pranzo Degustazione con Cristiano Tomei, 3 portate e 3 vini di Castello del Terriccio (costo: 100 euro)
  • Performance Degustarte + Pranzo Degustazione con chef Cristiano Tomei (costo: 120 euro)

Per informazioni, prenotazioni e prevendita, è possibile scrivere a info@ristoranteterraforte.it

Castello del Terriccio inaugura l'estate il 19 giugno al ristorante Terraforte con Degustarte, la degustazione di vini di Leonardo Romanelli.
banner
BANNER
BANNER
banner

WineCouture, anno tre, numero 7/8: Bollicine audaci

Presente e futuro del segmento che sta trainando da tempo il vino made in Italy. Alle bollicine italiane è consacrato il nuovo numero di WineCouture. Quelle bolle d’Italia chiamate ad essere audaci, come ha evidenziato “l’uomo da copertina” Luca Serena e i 40 protagonisti, tra aziende, distribuzione, ristorazione, enoteche e consorzi, che hanno condiviso le loro riflessioni sul domani degli spumanti tricolore.

CONTINUA A LEGGERE »

WineCouture, anno tre, numero 7/8: Bollicine audaci

Presente e futuro del segmento che sta trainando da tempo il vino made in Italy. Alle bollicine italiane è consacrato il nuovo numero di WineCouture. Quelle bolle d’Italia chiamate ad essere audaci, come ha evidenziato “l’uomo da copertina” Luca Serena e i 40 protagonisti, tra aziende, distribuzione, ristorazione, enoteche e consorzi, che hanno condiviso le loro riflessioni sul domani degli spumanti tricolore.

CONTINUA A LEGGERE »