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Meraviglioso: primo Champagne Bar take away italiano a Porto Cervo

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Nella piazzetta della Promenade du Port si è ufficialmente aperta la stagione estiva del Meraviglioso di Porto Cervo. Il nuovo club che farà tendenza ha dato il via alla propria estate alla presenza di istituzioni, autorità della Costa Smeralda e dei partner del progetto. Per un format che unisce musica, intrattenimento e fine dining, ideato dagli imprenditori Andrea Baccuini e Giacomo Sonzini, già autori del Super G di Courmayeur. Con un’importante novità: il primo Champagne Bar take away italiano che apre le sue porte e affianca la Private Room “segreta” firmata Armand de Brignac.

L’estate a Porto Cervo del Meraviglioso: always lunch, après-beach, Private Room di Armand de Brignac e primo Champagne Bar take away italiano

Il Meraviglioso, parte del distretto luxury della Promenade du Port, è stato inaugurato venerdì 17 giugno con una cena esclusiva firmata dallo chef Andrea Berton, che cura l’intera proposta gastronomica del club, dalla Piazzetta alla Terrazza, passando per la Private Room. Ad accompagnare le portate durante la serata le bollicine Ferrari TrentoDoc. Presenti al taglio del nastro oltre 80 persone, tra cui si segnalano il vicesindaco uscente di Arzachena e attuale consigliere comunale, Cristina Usai, il presidente del Consorzio Costa Smeralda, Renzo Persico, il country manager di Mastercard Italia, Michele Centemero, e il direttore trade marketing & business development di Ferrari Trento, Stefano Medici.

Nel 60esimo anniversario della Costa Smeralda, il nuovo locale arricchisce l’estate di Porto Cervo: la giornata inizia alle ore 11 con la colazione al Meraviglioso Piazzetta, continua con l’always lunch (si può mangiare a qualunque ora del giorno), prosegue con l’après-beach dalle ore 18, per arrivare infine alla singing dinner, con una food offer firmata dallo chef Andrea Berton e accompagnata dalla musica dal vivo.

Al Meraviglioso Terrazza (quello più ricercato) si vive tutta un’altra atmosfera: alle 22 s’inizia con una cena esclusiva che a mezzanotte cede il passo all’intrattenimento, trasformando il ristorante in un vero e proprio club, in cui il resident dj si alterna ai dj guest ospiti della serata. 

All’interno del Meraviglioso, poi, presente uno “scrigno” dedicato a pochissimi: la Private Room di Armand de Brignac, riservata a una degustazione in totale privacy o a una cena privata (22-02), che accoglie fino a 12 persone intorno a un social table, con personale e servizio dedicato.

Infine, la grande novità sempre all’insegna delle bollicine: il Meraviglioso, infatti, ha portato nella piazzetta della Promenade il primo Champagne Bar take away italiano. Un vero e proprio format di “Champagne à porter” per sorseggiare le migliori cuvée passeggiando o facendosele consegnare direttamente a casa o in barca, magari in abbinamento al “boat lunch” già famoso per il suo lobster sandwich.

L’estate a Porto Cervo del Meraviglioso: always lunch, après-beach, Private Room di Armand de Brignac e primo Champagne Bar take away.
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