• Trade

Serena Wines 1881: a Prowein 2024 debutta lo spumante zero alcol

BANNER

Una grande novità per il mercato internazionale, pronta a fare il suo debutto a Prowein 2024. Alla prossima edizione del salone di Düsseldorf, Serena Wines 1881 presenta non solo il recente lancio di Beer&Food Attraction, Più Spritz, ma anche il suo primo spumante zero alcol della linea Serena 1881.

La novità Più Spritz e il primo spumante zero alcol

La prossima edizione di Prowein 2024 è alle porte. Dal 10 al 12 marzo torna a Düsseldorf la fiera internazionale dedicata al settore del vino e dei distillati, che come sempre si prepara ad ospitare migliaia tra produttori e visitatori provenienti da tutto il mondo. Una vetrina che per Serena Wines 1881 resta ancora al primo posto in termini di operazioni commerciali, consolidamento di partnership e creazione di nuovi network rivolti all’estero. 

Rispetto all’export di Serena Wines 1881, nel 2023 la Germania si riconferma capolista con 13,5 milioni di fatturato e una quota del 23% delle esportazioni totali, seguita a poca distanza dalla Francia che l’anno scorso ha messo in archivio una crescita del 127% guadagnandosi il secondo gradino del podio. L’andamento oggi è trainato dal Prosecco Doc Frizzante e dal Bianco Più Frizzante, con buone performance anche dei fusti (circa il 10% delle esportazioni in Germania) e delle bottiglie formato 0,2 lt. 

“L’obiettivo rispetto al mercato tedesco è certamente quello di aumentare la quota di spumanti, segmento che ci posiziona tra i leader di mercato a livello globale; non sarà facile viste le difficoltà legate alla loro vendita nel Paese, ma è una sfida che accogliamo e che vogliamo vincere, iniziando proprio dai nuovi prodotti che andiamo a presentare presentiamo a Düsseldorf”, commenta Luca Serena, amministratore delegato Serena Wines 1881.

Serena Wines 1881: a Prowein 2024 di Düsseldorf, la novità Più Spritz e debutto per lo spumante zero alcol dell’azienda di Conegliano.

Al padiglione 15 Stand A85 l’azienda di Conegliano si presenterà al pubblico tedesco con diverse novità a rappresentare i principali segmenti della sua grande offerta: dai prodotti pensati per la miscelazione e l’industria della ristorazione, fino ai brand ricercati e di posizionamento più alto.  

Già presentato in anteprima a Beer&Food Attraction a fine febbraio, torna a calcare i banchi d’assaggio Più Spritz, l’aperitivo in fusto “ready to drink”, pronto per essere servito. Un prodotto nuovo e di tendenza firmato The Deer – il brand giovane e funky dedicato a chi ama godersi ogni occasione di convivialità –, che combina il piacere di una bevanda dalla moderata gradazione alcolica ad aromi freschi e dissetanti di arancia ed erbe aromatiche. Più Spritz sarà anche il protagonista di Orange Party, l’aperitivo a chiusura della prima giornata di manifestazione e aperto ad amici, clienti e stampa. L’appuntamento è per domenica 10 marzo presso lo stand di Serena Wines 1811 a partire dalle ore 17.

L’altra grande novità presentata a Düsseldorf è il primo spumante zero alcol dell’azienda di Conegliano che va ad arricchire la gamma firmata Serena 1881, il marchio nato dall’impulso di Luca Serena, AD e quinta generazione della famiglia, a voler riportare in bottiglia la grande passione che lega la famiglia al territorio dal 2009 patrimonio Unesco. Il nuovo arrivato alcohol free “Zero” è un prodotto che strizza sicuramente l’occhio all’export e che trova in Prowein 2024 il palcoscenico ideale e più strategico per presentarsi ai buyer

BANNER
BANNER
BANNER
BANNER IDEALWINE
BANNER