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Champagne: il 24 maggio a Catania è Selosse Night

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Pamochã, noto bar a Champagne nel cuore del centro storico di Catania ospita una rarissima degustazione: per la prima volta in Italia verranno stappati tutti gli Champagne del mitico Domaine Jacques Selosse. Saranno 24 le rarissime bottiglie di una Maison mitica in degustazione, per un evento davvero unico per gli amanti delle bollicine francesi più famose. Ecco il menù della Selosse Night del 24 maggio condotta da Manlio Giustiniani.

La degustazione di Champagne al Pamochã guidata da Manlio Giustiniani: il 24 maggio è Selosse Night a Catania

La data da segnare in agenda è quella del 24 maggio, Pamochã, noto bar a Champagne e cocktail bar nel cuore del centro storico di Catania, ospiterà Selosse Night, una serata evento super esclusiva. 

Per la prima volta in Italia sarà possibile degustare tutte le 13 etichette (di cui il Millésime in due diverse annate) prodotte da un nome leggendario nel mondo della Champagne: Domaine Jacques Selosse, più una vera chicca firmata Guillaume Selosse.

La degustazione di Champagne al Pamochã guidata da Manlio Giustiniani: il 24 maggio è Selosse Night a Catania

Ecco i vini in degustazione:

  • 1 Millésime 2008
  • 1 Millésime 2010
  • 2 Initial
  • 2 Substance
  • 2 Brut Rosé
  • 2 V.O.
  • 2 Exquise
  • 2 Lieux-dits Le Mesnil Sur Oger Les Carelles
  • 2 Lieux-dits Ambonnay Le Bout du Clos
  • 2 Lieux-dits Mareuil Sur Ay Sous le Mont
  • 2 Lieux-dits Ay La Cote Faron
  • 1 Lieux-dits Cramant Chemin de Châlons
  • 1 Lieux-dits Avize Les Chantereines
  • 1 Guillaume Selosse Largillier
  • 1 Ratafia Il etait une fois

La serata, condotta da Manlio Giustiniani, è un evento imperdibile per tutti gli appassionati di Champagne che avranno l’occasione di poter degustare tutta la produzione di questo vigneron dallo stile unico e inconfondibile che ha conquistato il mondo.

Gli Champagne di Jacques Selosse sono complessi e ricercati, frutto di una filosofia produttiva incentrata sul rispetto della natura e sulla valorizzazione del terroir. Si tratta di interpretazioni memorabili e d’autore, espressione di uno stile unico e di grande personalità, capaci di imporsi, anno dopo anno, come punto di riferimento per tutti gli amanti delle bollicine francesi. Jacques Selosse è un grande nome della Champagne, un mito e un sinonimo di eccellenza.

Le 14 etichette saranno accompagnate da pregiate produzioni internazionali in una degustazione che verrà condotta da Manlio Giustiniani, Champagne expert e wine consultant.

Ecco il menù della serata: Mafaldine con mortadella, zeste di limone e pepe nero, ostriche Gillardeau, Crostini con burro francese e alici del Cantabrico, Buns con foglie di patate, verdura di campo e wagyu A5, Baguette con pomodoro e jamón ibérico de bellota, Tris di tartare di fassona piemontese, Focaccia con pomodoro, cozze galiziane e caviale, Selezione di formaggi francesi, Caviale. 

La degustazione di Champagne al Pamochã guidata da Manlio Giustiniani: il 24 maggio è Selosse Night a Catania
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