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Musa Lago di Como: un anniversario indimenticabile tra lusso e mixology

Musa Lago di Como: un anniversario indimenticabile tra lusso e mixology
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Sabato 1 giugno, Musa Lago di Como ha celebrato il suo anniversario con un party esclusivo sulle rive del Lario. La struttura, che comprende un luxury boutique hotel, il fine dining restaurant Roteo e il cocktail bar Gaia, ha ospitato più di 180 invitati per una serata indimenticabile, resa speciale grazie alla collaborazione con Campari e Champagne Lallier. Musica, intrattenimento e uno spettacolo pirotecnico hanno accompagnato le bollicine e le prelibatezze culinarie curate dalla cucina di Roteo.

Per celebrare i successi dei primi due anni di attività e sottolineare il legame con il territorio, Musa è diventata per una notte il cuore della mixology comasca. Tre bartender d’eccezione hanno affiancato Luca Salvioli del Gaia Bar: Geanfranco Chavez, Head-Mixologist presso il Ceccato Garden Bar, Gabriele Contatore, Bar Manager del Mandarin Oriental Lago di Como, e Don Vidura Nilaksha Colambage, Bar Manager presso Il Sereno, che hanno presentato tre dei loro cocktail più iconici.

All’inizio della serata, Luca Salvioli ha proposto:

  • Eco: Bulldog Gin, Fiori di sambuco, Yogurt, Mirtillo e Miele
  • Dafne: Campari Bitter, Vermouth Rosso Cinzano 1757, Acqua di pomodoro e Shrub di peperone
  • Amelia Earhart: Espolon Blanco, Montelobos Mezcal, Mais, Cajun e Aria di sale

Successivamente, Geanfranco Chavez ha deliziato gli ospiti con:

  • Cioccolato e nocciola Mezcaloni: Campari Bitter, Vermouth Rosso Cinzano 1757, Mezcal Montelobos, Gelato al cioccolato e nocciola
  • Italian do it bitter: Bulldog Gin, Marsala, Campari Bitter, Sherbet agli agrumi, Chinotto
  • Tutti frutti: Cordiale al mango e passion fruit, Aperol, Campari Bitter, soda al pompelmo rosa Thomas Henry

Gabriele Contatore ha poi presentato:

  • Ba.Co: Bulldog Gin, Campari Bitter, nocciola, Vermouth Rosso Cinzano 1757, Cordiale allo zafferano
  • Un po’ paloma un po’ … modoro: Espolon Blanco, Fake lime, sciroppo di vaniglia, acqua di fragole/pomodoro e pepe Szechuan
  • Peach me up!: Dopa Dira, acqua di pesca, sciroppo di vaniglia, Champagne Lallier rosé

Infine, Don Vidura Nilaksha Colambage ha chiuso la serata con:

  • Monsoon: Montelobos Mezcal, Soda al Pompelmo Thomas Henry, Zafferano, Agave, Lime, Peperoncino
  • Geisha: Toki Whisky, Rabarbaro, Lamponi, Yuzu
  • Ripple: Bulldog Gin, Vermouth Extra Dry Cinzano 1757, Frangelico, Genziana, Pino

“Siamo orgogliosi dei risultati ottenuti fino ad oggi,” hanno dichiarato Matteo Corridori e Robert Moretti, Executive Director e Chef di MUSA Lago di Como. “Questo secondo anniversario ci porta tante soddisfazioni e motiva tutto il team per una stagione estiva intensa. Ringraziamo i tre guest bartender d’eccezione e le prestigiose strutture che hanno festeggiato con noi. La serata è stata un grande successo, dimostrando che la collaborazione tra diverse realtà è la chiave per continuare a crescere e offrire un servizio sempre più completo e su misura per i nostri ospiti.”

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